Essen im Eimer


lebensmittelverschwendungAuf der einen Seite der Welt verhungern Menschen, während auf der anderen Seite 50 Prozent aller Nahrungsmittel weggeschmissen werden. Und zwar schon bevor sie den Verbraucher erreichen, enden sie im Abfall. Lachsfilets werden in den Müll geworfen, Rindersteaks kommen in den Schredder, Erdbeerfelder werden ungeerntet umgepflügt, ganze Paletten Joghurts landen im Container. Warum ist das so? Diese Doku sucht nach Antworten.

Quelle: http://www.seite3.ch/Voll+krass+Doku+Heute+Essen+im+Eimer+de+/509588/detail.html

Gruß an die Verschwender- ihr werdet bald andere Zeiten erleben

TA KI

2 Kommentare zu “Essen im Eimer

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..